注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

博友寒文眼中的梅子(转)  

2013-08-25 08:28:56|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

优雅!

引子:这个词汇在我上学的时候好像是没学过。文革时期只有优秀、优等、优先、优越、优待俘虏等等!

写女人的优雅我个人认为这是个比较危险的活儿!尤其是像我这样的粗人更加的危险。况且我的头上时刻的悬着一把南通那个土匪婆娘的利剑。

对她我现在有点发怵,按说老寒是个天不怕地不怕的男人,就是在雷霆行动中以我51岁的年纪和少有的身手在做战术动作示范时也不在话下。而且还赢得了一阵雷鸣般的掌声。就是这般我引以自豪的事情在她的眼中竟然成了歪瓜劣枣。其实我的搞击打能力超强,就是帅府的败家娘们组团炮轰了我三年,我自傲立风中!

对于她我真的没有什么高招了。她军龄比我长、军衔比我高、职务比我大了不知多少倍、文化程度与写作能力超强。据说还比较有钱,奶奶个腿儿的,可能还是个富婆。对她发飙没用,她一脸的微笑,想当个爷过过瘾她也能一脸坏笑的满足我的要求。可是只要我一发文儿,那砖头肯定能准确无误的砸了过来!

打也打不过,写也写不过,这败家的玩意看来这一辈子她是吃定我了。为了不让她嘲笑和落于口实,写这篇小文之前我上百度查阅了一下有关优雅的相关词:“优雅就是风度翩翩高雅的意思 ”

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017