注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

后二十年如何写 呵呵  

2013-07-05 06:51:31|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时一年敲出的长篇自传体小说《女军人》,昨天终于从作协得知已申请到了出版书号,总算完成了上级布置的任务。

博友YU JIE对自己的半生来了个盘点,梅子的后二十年如何作笔呢?呵呵。

亦官亦商,红顶下捞着白花花的银子,而且还干着反腐的营生。

却总是在男人堆子混,受着男人们的宠爱,也遭到上司、高层的呵斥漫骂。

自己骨子里就是个浪漫多情的女人,时常玩着小女人文学,细腻的笔法令人叫绝,却能将一个个共党的“精英”送进监狱。

博友寒文的评价:美艳如花,心似狼蝎,“土匪婆娘”。

脑子里时常跳出“越轨”的火花,先后被军官服、法官服、检官服压着,肩上的天平摆着,头上的法剑悬着,不敢迸放!呵呵!佩服林徽因。

亦正亦邪,也不知自己是何等人物。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017