注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天  

2013-12-09 16:38:20|  分类: 自创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:滨城目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。 

 

雾锁滨城为哪般?
越江扶海奈何天。
枯荷不解鱼虾逝,
残菊经霜尚可观。
    
村舍后,
麦盈阡,
寒林寻陌影犹单。
清风朗日无人管,
竟借灰霾作短衫。

鹧鸪天 - 梅子 - 梅子博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017