注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

醉蓬莱 徐州怀古  

2012-02-04 18:19:41|  分类: 城市印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

垄头兰杜老,隐寺佳竹,妙云飞渡。圆日临波,远舟流孤鹜。万里红杉,麦寒浮翠,莽莽阑干路。瞰望苍穹,徐州古地,北扶齐鲁。

落寞闲村,柏颓垣断,过往千秋,戟折无数。亭长戕蛇,霸业垂高祖。小沛一隅,剑指川蜀,与酒青梅煮。猎猎红旗,登高挥舞,九州光复。

 

 

注:2012年2月3日——4日徐州一游。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017