注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

购房小记(一)  

2012-12-09 12:57:34|  分类: 市井生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆节,在宁求学的儿子回来。

 

103日,我在药房,儿子来接我下班。回程的途中,他向我透露了一个信息:上大四的他于暑假期间每天到南京高新技术开发区(东南大的一所实习基地)上班,他发现正在建的地铁线旁开发商争相置楼,且长江燧道也在新建。从大幅的广告看,均价在8800元每平米。

 

我一听,一激灵,两条主通脉的新建,势必给哪里的房价产生一定的影响。儿子也推断,那里的房价肯定会涨。他的依据是他的同学在江宁学区,那里的地铁去年一通,沿线的房子一下子就涨了几千。

 

我说,我回家看看我具体有多少存款。我想应该可以买套房的。回到家,我将建行、中行、农行的存折以及工资卡,统统拿出来,我报儿子叠加,还不错合计有106万。我转业十来年的薪水、兼职党校教师收入、稿费、文艺汇演收入以及正常的佣金收入,梅子的家当就这些了。呵呵。

 

103日下午330分,给南京建筑设计院的表弟陈发了一个邮件:咨询:一、目前南京楼市情况,尤其是价格,是不是置业的最佳时机;二、南京浦口区高新技术园区几家楼盘情况。三、目前自有资金106万,想购房一套。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017