注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

家有洋屁孩儿  

2012-12-23 16:35:20|  分类: 市井生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有洋屁孩儿 - 梅子 - 梅子博客

 朋友家住加拿大,孩子放假。老公一个电话打过去,引来了一位洋小子。

洋小子今年三岁半,被父母像邮寄包裹一样单个千里迢迢来南通的。在南通机场,他揣着我俩的照片对着我们看了又看。呵呵。

这小子一点不认生,对家里的一切东西都很好奇。尤其是吃的,不管什么,只要是餐桌上的,两只手上来就抓着吃。

贪玩,没有一分钟安静,用老太太(婆母)的话说:趴轿上壁。能爬上老式床的三面板壁转悠。第一天就将老先生(公公)的紫砂花盆摔坏了一只,将老公的领带拴到了狐狸狗的脖子上。

站在浴缸上撤尿。

裸睡。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017