注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

死之因  

2011-07-20 19:32:31|  分类: 职场悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 苏杭二州俩副市长被执行死刑了。

 二人也有检举并盼望立功的表现的,而且检举了许多重大犯罪案件的线索。

 所以,二人死定了,不检举尚可保留一条薄命的,检举了,就等于给那些尚在领导岗位上的领导同志们的喉咙里刺上了一根荆棘,小白杨的荆棘根。

 就二人出事前所处的位置之高,试想他们检举的犯罪线索绝不是普通老百姓身上发生的那鸡鸣狗盗的线索,应该都是在他们犯罪过程中所涉及、参与的事实,你想啊,你出事了,还想把其他领导干部同志们给拖下水,那不是你自找死命吗?

 于是,那二人之死,并非是死在罪行上,想啊,他们之前也是数千万、上亿元的,怎么都没有被判死啊?唯独他们被判上了天堂啊?也绝不是他们是那苏杭二州父母官的要去亲身体验下那真正天堂原因的。

 你在自己命悬一线的时候,绝不能再牵涉其他领导同志的,那样或许会有人保你一命的。

 所以,在他们检举其他革命领导干部的时候,那些日夜惊恐着心思的革命同志们就狠狠摁下了手指间的烟头!

 所以,那法院的判决书,是在那领导干部们的案头上已经定下来的了。

 二人之死,是早就他们说出那要检举立功的时候了,并非是在7月19日。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017