注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

三八节活动单  

2011-03-02 13:20:47|  分类: 市井生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宗旨:和谐家庭,从我做起

参加人员:单位到了狼虎之年的一帮娘们

上午:去政府招待宾馆请王老师面授八种时下海鲜烹饪技艺,每人现场学会基本的操作过程,且在那里用餐。

考核办法:以后不定期地家访、抽检打分。

中午:玩掼蛋。

下午:1:00——3:00看日本带色儿的牒片,观摩性技巧。地点:看守所小会议室。

           3:20——4:00提审一卖淫女,当场讲解男女调情事宜。

           4:15发礼品:每人一套情趣内衣(价500元左右)。

           4:30活动结束并告知第二天可迟到。          

 考核办法:看谁9号上班最晚到。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017