注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

元霄夜  

2011-02-18 20:41:19|  分类: 心情小笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       灯下,一壶清茶,一束梅花。

       窗外爆竹声声,传颂着元霄夜的欢喜。荧屏前的笑脸盈盈,迎来了新年的又一春。

       烟花儿一朵一朵开着,对联一幅一幅红着,心也一寸一寸的渲融着。

世界美好成这样子,哪还有什么理由让自己的心情不明媚。

落雨飘雪也是美。滴不完的更漏,飘不尽的雪花。细细绵绵的,熏人微醉,教人思念。

 心里的花一朵朵开了,舒展着无暇,顾盼着光阴的垂怜,慢慢摇曳,洇染所思,思远道。

 只愿做一个妙明真心的女人。眉目恬淡,内心沉静,哪怕生活给予的不是濮纯温润,也能在生命的里程中磨砾出如玉的微温。

 如此,得与失,念与忘,何足挂心上。

 我的元霄夜里,一壶清茶,一束梅花。
        足矣。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017