注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

心若在,情就在(转载)  

2010-07-25 20:48:30|  分类: 醉情谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得那年七月火热的风已经远去,而你火热的身影却渐行渐近,訇然叩动我的心弦。秋八月明朗的阳光遍洒,我信手一捧,把你的情放进我手心;我真挚地伸出手,揽你入怀,缱绻无限,说:我爱你!
      

你被我一箭击中!爱,已经变成决堤的海,我摇着诗的小船,你随我赶赴天涯。
      

 三字成谶,爱的魔法,咒语般将我包围。从此,我背负起你每一个梦境,你就是我梦里重复不变的故事。爱你,如同衣襟上的酒渍,留有抱梦居主人的一代醉歌。
     

 你在彼岸,繁花盛开,绚烂一如漫天红霞,那是你嫣然的笑容。而我仍在这西滇高原守望,落英缤纷如雨,期待你最终寄予我那拈花一笑的了然。
      

爱,如此繁华,如此寂寥。漫漶的诗篇中写满我永恒的等待。
      

一川风雨,纷扰思绪;终不见你,只待你来!
     

一池新荷,蕊已现,香也芬,飘满在你我的空间。
      

 我的坚守依旧挺立,这是我一生固守着的、仅存的、唯一的坚持。以为,终究可以将你守候成最美的风景!

一杯浓酒,落座,无声,你的笑嵌入我眼睫。知道与你的缘分,尚是酒浓。我不希望不好的结局先期抵达,我蛰伏经年的那场火热的风雨,不想等来的是我回归大地的绝望!
   

你轻启朱唇,为我送来轻灵的歌,你澄清的眼眸同时直入我的心胸。我明白,来亦来,去亦来;留,终是能留!你低垂眉眼,有泪洒落,滑落在我的杯中,我与你共尝你曾经的苦痛。思过来,想过去,偌大的房间和晾台,只剩我一人孤独翘首!
   

 几分钟,或许不够一生回忆;但一次温润的情,却足以刻骨终生!你的爱,温温暖暖,经年不惫,够我一生品饮。
   

心若在,情就在。而你,是我一生的思念和回顾,这种挂牵就这样轻易地穿越我一生的沧桑!
   

我永远不会忘记你!你以许诺勾兑成我的眼泪,我以永恒明见了你的柔情;我以似火流萤点亮了你的心灯,你以一池清水潋滟了我的双眼。你是我一生的源头活水,润我干涸的视线,医我病痛的心痂,柔我半生的苍惶。我永远不会忘记你,忘记你不如忘记我自己!
   

我们的运命,只有我们自己来谱写。这一段美好的际遇,让她在暮色四合前,在天边盛开成晚霞的璀璨和辉煌。遇,是注定;合,望是必然。
   

月光轻柔,我就是背你涉水而过的男子!隔一程山水,你已是我不能改变的行程!
   

爱!就爱了!
   

爱是一杯醇香的酒,你是我永远的宿醉!
   

天,清亮依旧;风,仍然分明。光阴的两岸,我把咫尺在天涯给你丈之。
   

我以沧桑为饮,以岁华果腹,以柔情襟衣,百转千回后,矗立成守望你的化石!

 

爱成印,每一寸都镌入我的肌骨!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017