注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

还是想你  

2008-08-18 09:47:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 该怎么样摆脱这样一种心境?总有惶惶然不知所措的感觉,干什么都不能集中精力。出路在哪里?也许并没有严重到寻找出路的份,只是不知道自己要干什么,心慌!

  无论怎样就好似一种堕落,人与人之间到底有什么,什么才是值得可信的……我突然开始厌恶自己了,因为你。是舍不得,一直是我舍不得。我舍,你不舍,于是我不舍,永远没有风清月朗的时候。

  我不愿意这样,这样纠缠、这样痴缠。我愿意清清爽爽地活着,我愿意拿得起放不下,可是,什么也做不到,在这处漩涡中煎熬。我告诉你:我够了,真的,我不愿再继续了。见你的时候却没有说,我愿意你先说结束,我愿意被动的接受。

      我愿意我们是知心的朋友,或者称为知心的情人。可是,那只是我一厢情愿的想法。结果并不是我想要的,我本应该甩甩头潇洒地说声再见。可我,不忍。

  是我一直在痴缠,我看不起这样的男人,如今,我看不起自己。

  没有前途,没有未来,没有幸福,却不愿撒手。

  常想你,想到掩面而泣。你知道我会想你,你知道我喜欢你,你知道你在我心中占的位置,可是,你不知道,我还怨你、恨你、讨厌你。

  你是被宠坏了的孩子!

  而我,沦陷在这样的泥淖中,无法自拔,失去自我!

  在闲的时候,想你,想我们的以往,想我们的以后,尽管谁也不知道是否有以后。还是想,想见你,想看着你入眠,拥着你入睡。无数次地幻想这样的日子,无数次地怀念一份温存。

  遇到你,是错误的时间遇到错误的人,本该无奈,而我,多的是疼痛

  是否还是不甘?不甘心这样结束,不甘心这一倏忽而过的过程,什么也没有留下,一点痕迹都没有,我就这样从一个男人的生命中走过,记忆会随着时间变淡、变模糊,直到什么都不曾留下。这是真实的命运,我却不愿接受。

  走出来,否则,怎么办?看着自己为一个男人逐渐枯萎?况且,这个男人并不一定值得。生命中还有很多珍贵的东西。

  想念,已成习惯。早上、中午、下午、晚上,每个时候,脑海中总有你的影子。于是,又一次在日记中写下这句话:我算是完了,不可救药。

  终于知道为什么以前总做大体相同的梦,你在梦中总是说着相同的话:你其实一直喜欢的是我。那是心结,你欠我这样的一个说法,盼望梦是真的。然而,心结终归是心结,所以总是不甘。在你面前做最好的自己,然而,那不是我!

 我知道。一直爱你的坦诚爱你的真实,然而,心痛。我不在意,却无法不让自己疼痛。结束是迟早的,我该给自己留下点什么,又该给你留下点什么?

  也许,你并不是我命中一劫,而我也不是在劫难逃。原因,只是我不愿走出而已。

                                                  廊桥一梦           一生回味

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017