注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子博客

拈一缕墨香,借这瞬间飘逝的灵感,偷偷记下紫陌红尘的点滴感动。

 
 
 

日志

 
 

女人需要的六个男人  

2008-08-18 09:32:50|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老爸:曾国藩

他可以总是那么忙,可以总是在我深夜醒来时还伏案疾书,可是作为父亲,在他的胸中左右着一个国家的前途和命运之际,抽一点空在我的作业本上写下一句家长意见,我就快乐无限。他可以总是忧心忡忡,可以总是眉头紧蹙,可是作为父亲,只要在无数的严酷斗争之后,没有忘记轻轻地拍一拍我的头,我就会坚信固有的理想和信念。

大哥:萧峰

他英雄本色,他侠骨柔肠,他横扫千军,他恩怨分明,不管他干什么,我都愿给他当个小小的“跟屁虫”。只要他能在受天下英雄跪拜时,淡淡地介绍一句“这是舍姝。”

老公:胡雪岩

他英俊而不失沉稳,性情其中而干练其外。在千秋大业面前纵横捭阖,在儿女事上却又柔情似水。他进可为官,退可为商。不管位居何方,成功是他的基因。和他在一起,没有柴米油盐的烦恼,却又有寻常夫妻的美好。

小弟:李白

父母刚刚还在为受了杨国忠的气而暗自垂泪,他就跑回来说:看,这是我刚才让高力士那厮脱靴、杨贵妃那肥婢研墨作的诗,怎么样呀?全家顿时因解气而大欢颜。我正在为父母老迈、自已青春渐逝而难过,他端着一壶酒走过来:“老姐,有什么好忧虑的?来,喝一杯,与你同销万古愁,莫使金樽空对月!”他豪放,飘逸,聪明,率性,所有我不敢做不能做的事他都可以做,他是我的骄傲,他是我梦想中自由自在的自已。

情人:周润发

在盛大的聚会上,他身着白色西装,脸上带着那么一点点坏坏的、若有若无的笑。他轻挽着我的手,徐步而出。所有的镁光灯都闪在我们身上,所有的男人的嫉妒和女人的羡慕都包围在我们的四周,而他好似没有任何感觉,有一点轻薄、有一点张狂地与男士们周旋,与女士们调笑,在流光溢彩中展示成熟男人的青春、少年儿郎的风情。他是花前月下最好的倾诉对象,他是风月场上最好的搭裆,他是让一个少女成为女人的引路人,他是年轻岁月里所有与歌声和欢笑相连的梦想。

儿子:比尔。盖茨

这小家伙是全世界最聪明最富有的人,他几乎可以说是在为人类的未来指引方向。有这样一个儿子,哪个做母亲的不得意得要死?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017